中心召开2024年第1期国家社科基金项目结项成果论证会

发布者:admin发布时间:2024-07-05浏览次数:10

为提高国家社科基金项目结项率和结项质量,72日中心对包莲教授主持的国家社科基金项目(地方性知识促进北方生态屏障打造的路径设计研究)结项成果进行了内部论证。会上,项目负责人首先详细陈述了研究的背景、方法、主要内容与基本结论,展示了研究成果在促进北方生态屏障建设中的潜在价值。随后,中心主任郑万军教授、副主任信桂新副教授、李锋教授从各自专业及评审要求出发,评析了研究亮点和问题所在,并与项目组成员进行了深入的交流和讨论,提出了建设性的修改意见和建议。今后,中心将继续以高级别项目研究为抓手,推进有组织的科研,为打造高水平研究团队、产出高质量科研成果提供制度保障。

(中心办公室 供稿;中心支委会 审核)