信桂新博士指导学生荣获第十届全国大学生能源经济学术创意大赛重庆赛区二等奖

发布者:admin发布时间:2024-05-31浏览次数:23

近日,从中国优选法统筹法与经济数学研究会获悉,中心信桂新博士指导学生完成的调研报告《成渝地区双城经济圈非化石能源消费趋势与发展对策研究》,在第十届全国大学生能源经济学术创意大赛中获重庆赛区二等奖。

全国大学生能源经济学术创意大赛(China National College Students Competition on Energy Economics)是由中国优选法统筹法与经济数学研究会主办、由低碳发展管理专委会执行的国家级赛事。2023年全国大学生能源经济学术创意大赛正式进入全国普通高校大学生竞赛目录。

(中心办公室 供稿;中心支委会 审核)