包莲教授荣获学校“新时代教育教学思想观念大讨论”建议类三等奖

发布者:admin发布时间:2024-05-13浏览次数:43

为贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,主动适应高等教育发展新形势、新要求,学校组织开展了教育教学思想观念大讨论活动。510日,学校隆重召开“新时代教育教学思想观念大讨论总结交流会”,中心包莲教授提交的《关于活化利用馆藏英雄资料开发红色校本故事教材的建议》荣获建议类三等奖。

本科教育教学审核评估工作开展以来,中心积极贯彻落实学校相关工作要求,多次召开专题会议学习本科教育教学审核评估文件精神,督促老师对标对表完成教育教学审核评估任务,按照授课所在学院要求,修改完善课程教学大纲、整改学生成绩评定、增补课程考核材料,保证关键时刻工作不拖后退、任务不打折扣、材料不出差错。

多年来,包莲教授扎根于思政课教育教学改革一线,此次正是针对我校英模教育教学实践而提出的建议,充分彰显了中心教师对教育教学改革的深刻思考和探索精神。

(包莲  供稿;中心支委会  审核)