中心召开新一轮本科教育教学审核评估动员大会

发布者:admin发布时间:2023-11-22浏览次数:126

为全面深入推进迎评促建工作,根据学校工作部署,1121日中心召开了“迎接新一轮本科教育教学审核评估动员会”。动员会由中心副主任信桂新主持,中心全体教职工参加。会上,信桂新博士传达了学校新一轮本科教育教学审核评估动员大会精神,领学了学校《新一轮本科教育教学审核评估工作方案》和《评估指标体系自评自建重点工作任务》,并就专职科研机构的相关任务提出了自评自建工作要求。李锋博士和周恩荣博士分别领学了学校《新一轮审核评估工作进程表》和“学校11月自评自建重点工作”。最后,中心主任郑万军教授作总结讲话,提出了“提高认识、加强学习”“高度负责、配合工作”“按部就班、稳妥推进”的工作要求,强调中心全体教师须以高度负责任的态度,深入学习和领会本轮审核评估“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的宗旨和要求,高质量做好本轮本科教育教学审核评估的各项工作任务。

(中心办公室供稿)