中心召开教职工奖励绩效政策解读暨期末工作会

发布者:admin发布时间:2023-07-06浏览次数:204

74日,中心召开期末教职工大会。会上,中心党支部以“我为群众办实事”实践活动为契机,由中心党支部书记信桂新同志为大家详细解读了学校绩效奖励相关文件要求,从绩效工资构成、奖励绩效岗位额定工作量、额定绩效构成及占比等方面,耐心回答了教职工关于奖励绩效工资发放的疑惑,为教职工明确考核任务要求,开展有组织的科研提供了科学指引。

此外,中心就期末、假期工作做了统筹安排,并通报了下学期工作计划。会上,要求老师假期离校时,务必做好办公室安全检查,坚决杜绝安全事故风险;离校期间守好师德师风红线,充分利用假期开展好调查研究和科研成果交流创作,同时注意人身财产安全;下学期有课的老师,要注意提前备课,不断提升教书育人本领。

(中心办公室供稿)