中心教师参加西部陆海新通道建设工作专题调研

发布者:admin发布时间:2023-06-09浏览次数:192

为进一步提升新型智库服务西部陆海新通道建设工作实效,68日,中心副主任信桂新博士、刘海博士受邀参加了市新型智库办公室牵头开展的西部陆海新通道建设情况专题调研。在市社科联领导带领下,通过调研陆海新通道运营有限公司、重庆公路物流基地建设有限公司、果园港国家物流枢纽等地,对西部陆海新通道建设情况有了全面了解,对多式联运体系、通道建设五位一体生态圈、成渝地区双城经济圈互联互通平台构建等有了深入的认识。接下来,中心将整体谋划,深入分析此次调研获取的一手数据资料,坚持问题导向,精准发力,加快产出高质量的资政研究成果,在推动成渝地区双城经济圈建设、西部陆海新通道建设上展现“长师之能”。

刘海 供稿;中心办公室 审核