中心教师提交的资政报告获市领导批示

发布者:admin发布时间:2023-06-07浏览次数:284

近日,从上级部门获悉,中心生态治理研究团队陈成龙博士领衔撰写的关于开展稻田生态补偿试点的资政报告(《决策建议》2023年第44期),获市领导肯定性批示。这是中心智库建设、筑牢长江上游重要生态屏障研究基地建设以来取得的又一标志性成果。

今年以来,中心深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把研究阐释习近平新时代中国特色社会主义思想作为统领和推动中心各项工作的总抓手,依托学校优势学科和两大市级协同创新团队,凝练形成基层治理、生态治理、文旅融合和乡村振兴四大研究方向,以服务国家战略和市委市政府重大决策部署为己任,坚持不懈深入开展调查研究,努力“把论文写到田间地头、把报告呈到领导案头、把学问做到群众心头”,在主题教育中唱响“长师之声”、展现“长师之能”。

中心办公室 供稿