中心党支部赴江津聂荣臻元帅陈列馆、陈独秀旧居陈列馆开展特色主题党日活动

发布者:admin发布时间:2023-05-24浏览次数:494

为进一步加强和锤炼党性修养,坚定党员干部理想信念,523日,中心党支部赴江津聂荣臻元帅陈列馆、陈独秀旧居陈列馆开展“缅怀革命先烈·传承红色基因”特色主题党日活动。在聂荣臻元帅陈列馆,全体党员有序参观了各个展厅,认真聆听讲解,深刻感悟我们党领导人民从站起来、富起来到强起来历史性跨越的艰辛历程,激励广大党员不忘初心、牢记使命,铭记历史,砥砺前行。在陈独秀旧居陈列馆,党员们通过聆听陈独秀的故事,了解他光荣的革命历史,感悟陈独秀作为中国共产党的创始人四次入狱、八次被通缉,在穷困潦倒之际仍坚持共产主义信仰的崇高精神,更加坚定了作为一名共产党员“对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”的入党誓言。

(中心办公室供稿)