中心与相关部门召开机关三工会第二届一次换届选举大会

发布者:admin发布时间:2023-05-18浏览次数:195

516日,经校工会审核同意,武陵山片区绿色发展协同创新中心、中华民族共同体研究院、期刊社、发规处、国内合作处召开了机关三工会第二届一次换届选举大会。大会采取无记名投票方式,选举产生了机关三工会新一届工会委员会委员。新一届委员会全体同志表示,将深入贯彻落实《中国工会章程》《学校教职工代表大会规定》《工会基层组织选举工作条例》以及《长江师范学院教职工代表大会规定》等精神,尊重和提高教职工主人翁地位,维护教职工合法权益,充分调动教职工的积极性、创造性,为学校改革发展贡献工会力量。

(中心办公室供稿)