周恩荣同志参加学校党委组织的“党的二十大精神学习宣讲培训班”

发布者:admin发布时间:2023-03-20浏览次数:337

39-16日,根据学校党委和相关部门工作安排,中心党支部宣传委员周恩荣同志参加了学校学习宣讲党的二十大精神宣传委员专题培训班。此次活动是学校开展习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神示范宣讲活动的重要组成部分。培训结束后,周恩荣同志第一时间向中心党支部支委会传达了学习过程和学习感悟,表示将进一步强化责任担当,与支部全体党员一道推动党的创新理论入脑入心、理论武装走深走实,在学思践悟中提升中心科研教学工作水平,推进中心事业更好发展。

(中心办公室供稿)