武陵山区绿色发展新型智库召开2023年第1期资政报告研讨会

发布者:admin发布时间:2023-03-09浏览次数:347

为深入学习贯彻学校四代会精神,努力将武陵山片区绿色发展协同创新中心建成科学研究的创新高地、参政建言的重要阵地,38日武陵山区绿色发展新型智库召开第1期资政报告研讨会。本次研讨会采取“多对一、面对面、实操化”的研讨方式,邀请校内在资政研究、相关学科领域的资深学者专家,对张大友博士团队撰写的教育领域中小学集团化办学问题的资政报告作指导,并从报告选题、写作结构、问题分析、对策建议、话语体系等维度进行精准化点评,提出实操化建议。与会专家和研究团队表示,这种“一个主题、一篇报告”实操化的研讨方式,既可为资政报告修改完善提供有效参考,也可为咨政建言能力提升提供学习互鉴平台。

(中心办公室供稿)