中心与管理学院联合谋划开展学习研究阐释党的二十大精神行动

发布者:admin发布时间:2022-11-14浏览次数:546

为迅速营造学习贯彻党的二十大精神热潮,根据学校党委、科研处相关文件精神,118日上午在管理学院会议室,中心与管理学院协同联动,探讨谋划制定联合开展学习研究阐释党的二十大精神行动方案。行动方案以学科建设为导向,以科研创新为支撑,以深入研究阐释党的二十大提出的新思想新观点新论断,着力推出有理论说服力、有实践指导意义的重大成果为总体目标。以行动方案为指导,中心与管理学院将适时联合开展系列座谈、研讨和宣讲活动,依托团队协同集中力量撰写专题理论文章、加大资政成果产出,合力冲击各级各类研究阐释项目及年度项目,并借此构建形成有规划有组织有质量的科教一体化创新发展格局,让学习宣传贯彻党的二十大精神转化为学科建设的活力、科研创新的动力、服务社会的能力。(撰稿:信桂新;审核:周恩荣)