李锋

发布者:admin发布时间:2022-09-07浏览次数:807

李锋,男,山东菏泽人,中共党员,毕业于南开大学周恩来政府管理学院,博士,教授,主要从事基层治理、政治思想、文化振兴等方面研究。现为武陵山片区绿色发展协同创新中心(地方政府治理研究中心)办公室主任、基层治理研究所所长,兼任四川省科技项目外审专家、重庆市政治学会理事、西南大学中国式现代化政府治理研究中心研究员、涪陵区智库专家。

近年来,主持国家社科基金项目2项(优秀等级结项1项,在研1项)、国家民委民族研究项目、重庆市社科规划项目等省部级项目6项;在CSSCI等核心期刊及《中国社会科学报》《社会科学报》等报纸发表论文20余篇,多篇被《文摘报》、光明网等媒体转载,出版学术专著2部,编制重庆市社区公共服务地方标准2项;荣获重庆市哲学社会科学优秀成果奖1项、涪陵区社科优秀成果奖1项。个人荣获长江师范学院“科研创新先进个人”称号。

为本科生讲授《公共经济学》《社区管理》《公共事业管理》等课程。