中心党支部到涪陵区罗云乡开展党史学习教育专题活动

发布者:admin发布时间:2021-07-07浏览次数:3984

77日,武陵山区研究中心党支部到涪陵区罗云乡爱国主义教育基地开展党史学习教育专题活动。在四川红军第二路游击队纪念碑前,全体参观人员深深鞠躬,表达对革命先烈的深切缅怀与敬仰之情,党员同志在党旗下重温了入党誓词。在讲解员的引导下大家边听边看,深切感受罗云地区和四川红军第二路游击队为中国人民革命事业作出的宝贵贡献。党员同志感慨,该地区党领导的武装斗争是一次伟大的革命实践,为党积累了武装斗争经验和宝贵精神财富,纷纷表示要继承革命先烈遗志,做好新时代的追梦人。