中心教师受邀参加渝鄂湘黔四省市边区党校(行政院校)系统理论研讨会

发布者:admin发布时间:2023-09-28浏览次数:176

927,渝鄂湘黔四省市边区党校(行政院校)系统理论研讨会在黔江区委党校召开。此次理论研讨会以“中国式现代化的内涵与民族地区实践探索”为主题,来自渝鄂湘黔四省市边区党校系统、湖北民族大学、三峡大学、长江师范学院的近70位专家学者参会。中心教师信桂新博士、周伍阳博士受邀参会,并分别向大会提交了论文,信桂新博士以“涪陵融入成渝地区双城经济圈建设的路径研究”为题在研讨会上做了交流发言,受到与会专家的关注和好评。此外,大会评审委员会对89参会论文进行了专家匿名评审,信桂新博士和周伍阳博士提交的论文均荣获一等奖。

(中心办公室 供稿)