中心党支部开展“不忘初心 牢记使命”红色教育专题培训活动

发布者:admin发布时间:2019-05-29浏览次数:3359

524日至526日,武陵山区特色资源开发与利用研究中心党支部到五大革命圣地之一——遵义,组织开展了“不忘初心 牢记使命”红色教育专题培训活动。培训活动由中心党支部书记、主任熊正贤教授带队,中心党员及民主党派人士一行六人参加。培训活动中,大家瞻仰遵义会议会址,回顾了红军二万五千里长征的艰难历程,领略了毛主席四渡赤水的天才指挥,在遵义英雄纪念碑前重温了入党誓词,聆听了邓萍等红军指战员的英雄事迹和红军菩萨(小红龙思泉)的感人故事,参观了娄山关战斗遗址。培训日程紧张有序,内容丰富深刻。大家表示,此次红色教育专题培训活动收获颇丰、受益匪浅,更加坚定了革命理想信念;新形势下要发扬革命先烈遗志,积极探索,不畏艰难,勇于创新, 爱岗敬业,实实在在把本职工作做好,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献!