《中国教育报》刊发党委书记黄大勇教授关于武陵山片区绿色发展的重要文章(中国社会科学网全文转载)

发布者:admin发布时间:2019-11-26浏览次数:3976

1122日,《中国教育报》第八版“教育展台”刊登了我校党委书记黄大勇教授关于新时代绿色发展的文章,全文以《新时代新担当新作为 奋力谱写绿色发展新篇章——长江师范学院推进协同创新助力武陵山片区绿色发展》为题,推介了我校以习近平总书记“两山论”为指导,立足优势,瞄准问题,因势而为,牵头组建“武陵山片区绿色发展协同创新中心”,不断丰富绿色发展内涵,在推进武陵山片区绿色发展中发挥了示范作用的经验做法。文章一经刊发便引起学界关注,中国社会科学网迅即进行了全文转载。