网站首页
 

祝贺中心主任熊正贤教授入选“第三批重庆市学术技术带头人”

发布者:admin发布时间:2019-08-26浏览次数:10

    

         近日,中共重庆市委组织部、重庆人力资源和社会保障局、重庆市教育委员会发文(渝人社发【2019】98号)公布了第三批重庆市学术技术带头人及后备人选选拔结果,中心主任熊正贤教授入选管理学“第三批重庆市学术技术带头人”。

         据悉,此次重庆市学术技术带头人及后备人选选拔,我校有14名专家学者入选。这是学校持续实施人才强校战略,加强学科人才梯队建设取得的又一可喜成绩。在此,向熊正贤教授表示祝贺,并呼吁中心全体同仁向熊主任学习!

 
版权所有 长江师范学院武陵山区特色资源开发与利用研究中心 地址:重庆市涪陵区聚贤大道16号 电话:(023)72790503
Email:23932209@qq.com 技术支持:重庆凌逸科技 管理登录