中心召开重庆市扶贫教育体验基地(巫溪县天元乡)设计方案研讨会

发布者:admin发布时间:2019-05-05浏览次数:3223

4月30日上午,在中心一楼学术报告厅召开了小型研讨会,讨论姚茂华博士负责的重庆市扶贫教育体验基地(巫溪县天元乡)的初步设计方案,为即将开展的重庆市扶贫教育体验基地室内布展工作贡献智慧。巫溪县天元乡是重庆市十八个深度贫困乡镇之一,是我校对口帮扶单位。此前,受市教育扶贫集团驻天元乡工作队、巫溪县天元乡的委托,按照学校党委书记彭寿清同志的要求,中心姚茂华博士领衔的课题组精心组织研究,并向重庆市提交了《在巫溪县打造我市扶贫教育基地体验基地的建议》,得到重庆市委常委、统战部李静部长的肯定性批示。